Nyeleneh, Whatsapp Bikin Story Whatsapp

Pagi-pagi dunia media sosial ramai karena Whatsapp bikin story Whatsapp. Nyeleneh

Nyeleneh, Whatsapp Bikin Story Whatsapp
Gambar : Cahaya.co
Nyeleneh, Whatsapp Bikin Story Whatsapp
Nyeleneh, Whatsapp Bikin Story Whatsapp
Nyeleneh, Whatsapp Bikin Story Whatsapp

Dunia media sosial pada pagi (29/01) ramai membicarakan Whatsapp, bukan karena aplikasi down, apalagi bangkrut, Tapi karena Whatsapp muncul difiturnya sendiri yaitu Story Whatsapp. 

Jadi bahan olokan, netizen banyak jadiin becandaan karena upload-an storynya ini buat nge-counter soal isu privacy yang kemarin sempat hangat di perbincangkan bahwa mulai tanggal 1 februari whatsapp bakal terapkan kebijakan privasi baru

Lucunya hal ini malah jadi trending topic di twitter dan dibahas sekitar 22.000 orang hanya dalam beberapa jam, komentarnya bikin kerut dahi, khas banget warga twitter. 
"Whatsapp lagi bikin story whatsapp" tulis Akun @nanaawz.

Lebih mengenaskan lagi malah jadi bahan galauan "meskipun bukan kamu, setidaknya masih ada yang takut kehilangan aku
iya #whatsapp" Tulis akun @gigibolong6, Emang ada-ada aja warga twitter.

Kalo hari ini Whatsapp bikin story Whatsapp, besok bakal ngapain lagi ya ? Hehehe ampun Whatsapp.